Fall 1) ABE-Heft Bestellung

Das ABE-Heft (29,95€ zzgl. Versand) können Sie in unserem Onlineshop bei Ihrem Produkt unter „Ersatzteile“ ganz einfach nachbestellen. Bitte geben Sie hierfür Ihr Fahrzeug in die Schnellsuche ein und wählen den entsprechenden Artikel aus. Zum Onlineshop

Fall 2) KBA-Aufkleber Bestellung

Wenn Sie den KBA-Aufkleber (19,95€ inkl. Versand) nachbestellen möchten, schicken Sie uns bitte die folgenden Informationen/Dateien als Antwort per E-Mail an bestellung@fechter.de:

• Kopie des Kaufbelegs
  • Ihre Rechnungs- und Lieferadresse
  • Zahlungsart: PayPal oder Vorkasse (Überweisung)

Gerne können Sie in diesem Zuge auch das ABE-Heft mitbestellen, wenn Sie beides benötigen. Nach Zahlungseingang versenden wir die Dokumente umgehend an Sie.