In Ihrem Warenkorb können Sie Ihre Produkte sammeln, ändern und löschen. Mit Klick auf den Button „In den Warenkorb“ fügen Sie einen Artikel zum Warenkorb hinzu. Den Warenkorb können Sie auf jeder Seite mit Klick auf die Einkaufstasche (oben rechts) aufrufen. Er stellt eine Übersicht über die ausgewählten Artikel, ihre Lieferzeit und ihren Preis dar.

Erst mit dem Klick auf „Zur Kasse“ treten Sie in den eigentlichen Bestellprozess ein. Sie können aus den Zahlungsarten PayPal, Sofortüberweisung (Sofort.), Kreditkarte (Mastercard/VISA 3D-Secure) und Vorkasse wählen. Nähere Informationen zu den Zahlungsarten finden Sie hier.

Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen bei Standardversand 4,95€. Ab einem Bestellwert von 100€ liefern wir versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Die Versandkosten ins Ausland finden Sie in unserer
Versandkostentabelle.

Ist der Artikel ab Lager lieferbar, erhalten Sie die Ware innerhalb von 1-3 Werktagen (Standardversand innerhalb Deutschlands). Ist der Liefertermin als Kalenderwoche angegeben, erfolgt die Lieferung in der Regel frühestens zu diesem Zeitpunkt. Ist der Liefertermin in Bearbeitung liegt uns aktuell noch kein Liefertermin für diesen Artikel vor. Sobald die Lieferung vom Hersteller avisiert wurde, wird der voraussichtliche Liefertermin als Kalenderwoche online angezeigt. Bitte beachten Sie, dass in unserem Onlineshop für Privatkunden nur ab Lager lieferbare Artikel bestellt werden können. Durch die Funktion „E-Mail, wenn verfügbar“ können Sie sich benachrichtigen lassen, sobald der gewünschte Artikel ab Lager lieferbar ist. Weitere Informationen zu Versand und Lieferung finden Sie hier.

Wenn Sie alle Angaben im Bestellprozess vervollständigt und die erforderlichen Einwilligungen erteilt haben, geben Sie mit Klick auf „Kostenpflichtig Bestellen“ ein verbindliches Bestellangebot ab. Direkt nach der Bestellung erhalten Sie eine automatisch generierte Bestellübersicht per E-Mail. Mit der Absendung Ihrer Bestellung im Onlineshop, wird Ihr Auftrag bei uns verarbeitet und die Produkte für den Versand vorbereitet.

Sobald Ihre Bestellung unser Lager verlässt, erhalten Sie eine Versandbestätigung mit Tracking-Nr. zur Sendungsverfolgung per E-Mail. Teillieferungen werden kostenfrei nachgesendet.