Die original verbauten dB-Absorber finden Sie als Ersatzteile im Onlineshop. Bitte geben Sie hierfür Ihr Fahrzeug in die Schnellsuche ein und wählen den entsprechenden Artikel aus. Unter „Ersatzteile“ werden Ihnen die verfügbaren Ersatzteile angezeigt. Diese können Sie in Ihren Warenkorb legen und bestellen. Zum Onlineshop

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob es sich um den korrekten dB-Absorber handelt, schicken Sie uns bitte diese Informationen/Dateien per E-Mail an bestellung@fechter.de:

• Bild des Auspuffsystems und des Endschalldämpfer-Ausgangs (Gesamtgröße: max. 20MB)
  • genauer Innendurchmesser des Endschalldämpfer-Ausgangs (entspricht der Stelle, an der der dB-Absorber-Kopf verschraubt wird)
  • Ihre Rechnungs- und Lieferadresse
  • Zahlungsart: PayPal oder Vorkasse (Überweisung)

Anhand dieser Informationen können wir den passenden dB-Absorber für Ihr Auspuffsystem und Fahrzeugmodell identifizieren und Ihnen ein Angebot zusenden.