Fall 1) Service Card als kostenloser Download zum Ausdrucken

Sie können Ihre Service Card ganz einfach und kostenlos im Downloadbereich unter „Service Card/EG-BE" herunterladen und selbst ausdrucken. Alternativ finden Sie die Service Card als PDF auch auf der Produktdetailseite im Onlineshop unter „Zulassungsdokument“ zum kostenfreien Download. Bitte geben Sie hierfür Ihr Fahrzeug in die Schnellsuche ein und wählen den entsprechenden Artikel aus. Zum Onlineshop

Bitte beachten Sie, dass im Downloadbereich und beim Produkt immer nur die aktuelle Service Card zu finden ist. Es kann daher sein, dass die Nummer auf Ihrem Endschalldämpfer abweicht, da es zwischenzeitlich zu Änderungen gekommen ist. Ihre e-Nummer ist aber dennoch gültig und hat Bestandsschutz. Sie finden Ihre Service Card in unserem Archiv zum Download.

Fall 2) Laminierte Service Card im Kreditkartenformat für 19,95€ (zzgl. Porto) bestellen

Wenn Sie die Service Card im laminierten Kreditkartenformat für 19,95€ (zzgl. Porto) nachbestellen möchten, schicken Sie uns bitte die folgenden Informationen/Dateien per E-Mail an bestellung@fechter.de:

• Kopie des Kaufbelegs
  • e-Nummer des Endschalldämpfers
  • Ihre Rechnungs- und Lieferadresse
  • Zahlungsart: PayPal oder Vorkasse (Überweisung)

Nach Zahlungseingang versenden wir die Service Card umgehend an Sie.

Bitte beachten Sie, dass Servicekarten, die spezifisch angefertigt werden müssen, bei einem Preis von €29,95 liegen.