Fall 1) Sie sind Privatkunde

Wenn Sie bereits ein Kundenkonto erstellt haben, können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (Kundennummer oder E-Mail und Passwort) auf unserer Website einloggen und Ihr Kundenkonto einsehen. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses über die Funktion „Passwort vergessen?“, die Sie beim Login finden, zurücksetzen.

In Ihrem Kundenkonto können Sie Ihre Vorgänge (Rechnungen, Lieferscheine, Stornorechnungen, Gutschriften und Rückstände), Ihre Zahlungsmodalitäten sowie Ihre Kundendaten einsehen. Sie können Ihre Daten wie Rechnungs- und Lieferadresse, Zahlungsart oder Zugangsdaten jederzeit über Ihr Kundenkonto ändern.

Sollten Sie noch kein Kundenkonto haben, können Sie sich gerne hier registrieren.

Fall 2) Sie sind B2B-Kunde

Wenn Sie sich als B2B-Kunde mit Ihren Zugangsdaten (Kundennummer oder E-Mail und Passwort) auf unserer Website einloggen, finden Sie im Händlerkonto eine Übersicht über Ihre Kundendaten, Bestellungen und Ihren Händlercode. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses über die Funktion „Passwort vergessen?“, die Sie beim Login finden, zurücksetzen.

In Ihrem Händlerkonto können Sie Ihre Vorgänge (Rechnungen, Lieferscheine, Stornorechnungen, Gutschriften und Rückstände), Ihre Umsätze sowie Ihre Kundendaten einsehen. Sollten sich Ihre Kundendaten geändert haben, können Sie diese Änderungen ganz einfach über das Händlerkonto veranlassen. Adressänderungen werden von unserem Kundenservice geprüft und übernommen. Sie erhalten anschließend eine Bestätigung der Änderung. Sollte sich Ihre Bankverbindung ändern oder sollten Sie umfirmieren, teilen Sie diese Änderungen bitte inklusive der neuen Bankverbindung und ggfs. der neuen USt.-ID unserer Buchhaltung per E-Mail an buchhaltung@fechter.de mit. Ihre Zugangsdaten für das B2B-Portal können Sie selbst mit sofortiger Wirkung ändern.

Sollten Sie noch keinen Zugang zum B2B-Portal haben, teilen Sie uns die Änderungen Ihrer Daten bitte unter Angabe Ihrer Kundennummer mit. Wenn Sie einen Zugang zum B2B-Portal wünschen, richten wir diesen gerne für Sie ein.