Fall 1) Sie sind Privatkunde

In unserem Onlineshop für Privatkunden können Sie aus diesen Zahlungsarten wählen:

• PayPal – Nutzen Sie Ihr PayPal-Konto für Ihre Zahlung in unserem Onlineshop.

• Sofortüberweisung (Sofort.) – Einfach und direkt bezahlen. Mit dem TÜV-zertifizierten Bezahlsystem Sofort zahlen Sie dank PIN & TAN ohne Registrierung einfach und sicher mit Ihren gewohnten Online-Banking-Daten.

• Kreditkarte (Mastercard, VISA) – Zahlen Sie mit VISA/MasterCard Kreditkarte. Um das Bezahlen per Kreditkarte für Sie so sicher wie möglich zu machen, nutzen wir das gesetzlich vorgeschriebene 3D Secure Verfahren.

• Vorkasse – Zahlen Sie per Vorkasse (Überweisung).

Weitere Informationen zur Zahlung finden Sie hier.

Fall 2) Sie sind B2B-Kunde

Als B2B-Kunde können Sie per Vorkasse oder SEPA-Lastschrift bezahlen. Ihre Zahlungskonditionen können Sie jederzeit in Ihrem Händlerkonto in unserem B2B-Portal einsehen.